Translate
les photos présentées ne sont pas libres de droit
vendredi 18 décembre 2009
Morbiflette
The snow is back so let 's eat a light dish from our region , with cheese and cream and ....
La neige est là donc un petit plat chaud et léger pour affronter l'hiver ;)
Une pensée particulière pour Chris , Arnaud et Pierre et tous les autres bloggeurs éloignés de gré ou de force des fromages ...
INGREDIENTSPour 6 personne(s)
- 1 kg pomme de terre
- 4 oignons
- 1 kg de morbier doux
- 1 saucisses de morteau fumé
- crème liquide
PREPARATION
cuire le pomme de terre à l'eau
cuire la saucisses pendant 30min dans une eau frémissante sans la piquer
couper le tout en morceaux,
alterné une couche de pomme de terre, oignon et saucisses verser la crème liquide et couper le morbier dessus, faites gratiner au four
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
10 commentaires:
I love your colorful & festive new banner photo!
Also, I am assuming your joking about this meal being light, though it does look delicious!
Oh!là là ça mettrait en appétit même à 7h du matin .
Yes Lily, I'm joking :)
that looks delicious! the shop is really charming.
Et apres ça, un mois de regime sec ;o)) n'empeche que c'est bon et cela donne envie (mais je vais rester a mon petit cafe)
Meci pour la recette. Miam miam.
mon mari qui est francomtois, m'assure que ça doit pas être dég...et me demande d'appliquer au plus vite ! je pense le faire pendant mes vacances surtout si le mauvais temps persiste. merci beaucoup.
This looks very yummy !! I WOuld like to try this someday !! Great festival too
meme en buvant mon cafe du petit dejeuner... ce plat me fait envie!!
I haven't had breakfast yet but like francoise my mouth is watering at the thought of this.
Enregistrer un commentaire