Nous avions de la confiture de groseille chaque matin dans nos montagnes des pyrenees... c'est si bon. Et j'ai pu prendre une photo de groseilles a maquereau, fruits manges dans mon enfance, dans le jardin du cure du village de Seix...
Oh, elles sont super en avance sur les notres - met un filet pour empecher ces gourmands d'oiseaux de les manger.
Je me suis trompée quand je t’ai répondu l'autre jour, ce sont deux sachets de 5g de levure déshydratée qu’il faut utiliser et non 1, soit 10g en tout. Excuse moi de parler cuisine ici, je n'ai pas ton mail. Bon weekend.
6 commentaires:
Nous avions de la confiture de groseille chaque matin dans nos montagnes des pyrenees... c'est si bon.
Et j'ai pu prendre une photo de groseilles a maquereau, fruits manges dans mon enfance, dans le jardin du cure du village de Seix...
Lovely and yummy! :-)
looks so fresh and cool shine :)
You'll need a net to be certain.
En tarte c'est délicieux. Vous avez de la chance car ici il y a très peu de fruits cette année :)
Oh, elles sont super en avance sur les notres - met un filet pour empecher ces gourmands d'oiseaux de les manger.
Je me suis trompée quand je t’ai répondu l'autre jour, ce sont deux sachets de 5g de levure déshydratée qu’il faut utiliser et non 1, soit 10g en tout. Excuse moi de parler cuisine ici, je n'ai pas ton mail. Bon weekend.
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